UA

Бутусов хочет спеть в оккупированном Крыму

24.06.2015, 09:03
Бутусов хочет спеть в оккупированном Крыму - Фото
Скриншот из видеозаписи
Фронтмен российских групп Nautilus Pompilius и Ю-Питер Вячеслав Бутусов решил дать два сольных концерта в оккупированном Российской Федерацией Крыму. Согласно графику гастролей на офиициальном сайте музыканта, мероприятия запланированы на 29 и 30 июля в Ялте и Севастополе соответственно.

Стоит отметить, что концертам в аннексированном государством-агрессором Крыму предшествует выступление певца в Одессе (24 июля). Стоит напомнить, что, согласно законам Украины, законно попасть на полуостров музыкант может только на официальном пункте пропуска Чонгар между Херсонской областью и территорией Крыма.

Ранее, сразу после событий на Майдане, Бутусов принял решение отменить уже запланированные украинские концерты, аргументировав демарш нежеланием подвергаться некоему риску.

Также в мае в Украине были отменены концерты сербохорватского музыканта Горана Бреговича, который выступил в Севастополе, незаконно въехав на территорию Крыма.

В марте 2014 года Российская Федерация аннексировала Крымский полуостров. В комментариях, которые были обнародованы год спустя, президент России Владимир Путин признался, что лично руководил военной операцией по оккупации Крыма и Севастополя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости