Дженнифер Лопес сожалеет о выступлении у президента Туркменистана

30.06.2013, 22:48
Дженнифер Лопес сожалеет о выступлении у президента Туркменистана - Фото
Дженнифер Лопес (фото - EPA)

Представитель американской певицы Дженнифер Лопес ответил на критику в адрес звезды после выступления на дне рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

По его словам, Лопес не стала бы выступать в субботу на концерте по случаю дня рождения Бердымухамедова, если бы знала, какие проблемы с правами человека существуют в этой стране.

Ранее критику в адрес певицы озвучил некоммерческий фонд по правам человека. По информации СМИ, за выступление Лопес получила около 1 миллиона долларов.

Певицу попросили поздравить со сцены Бердымухамедова всего за несколько минут до ее выхода к публике. Однако о том, что на концерте по случаю дня рождения президента Туркменистана будет выступать Лопес, было известно заранее.

Со сцены открытого амфитеатра на берегу моря туркменского лидера также поздравили Филипп Киркоров, Сати Казанова, группа "Рефлекс", Мустафа Сандал, Нэнси Аджрам и украинская певица Ани Лорак.

Как сообщалось, на Аллее славы в Голливуде появилась звезда с именем певицы и актрисы Дженнифер Лопес, увековечивающая ее достижения в индустрии звукозаписи и музыки. 

По материалам: Эхо Москвы

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина