Гайтана заявила, что ее обокрал охранник

Гайтана заявила, что ее обокрал охранник - Фото
Гайтана
09.01.2013, 17:22

По словам певицы, он украл у нее подарки и ощущение праздника

Новогоднюю ночь Гайтана встретила на сцене, а в это время в ее доме орудовали грабители. Как сообщает пресс-служба певицы, одним из злоумышленников оказался человек из ее окружения - охранник. О происшествии Гайтана узнала на следующий день, по возвращению домой. Оказалось, что охранник и его друг не рассчитали с алкоголем и, отметив Новый год, незаконно проникли в дом певицы и украли личные вещи хозяев.

"Я была в шоке, когда узнала, что нас обворовал человек, которому мы доверяли. Охранник и его друг были настолько пьяны, что на следующий день даже не могли вспомнить, что они натворили. Самым большим ударом для меня стала кража новогодних подарков... Когда я увидела, что под елкой нет подарков, то в душе застыло ощущение, что кто-то украл у меня праздник" , - отметила певица.

По словам певицы, ее продюсер и жених Эдуард Клим снова купил подарки под елку, а злоумышленников она прощает по случаю праздников. "Очень жаль, что какие-то мимолетные люди или события тщательно пытаются снять с меня розовые очки, но, я все равно продолжаю любить этот мир, людей, веря в лучшее... Хочется, чтобы люди понимали, что ворованные вещи никогда не принесут радость или богатство", - добавила она.

Напомним, в конце года с Гайтаной произошел курьез на пресс-конференции, на которой присутствовал ее жених. Когда журналистка спросила певицу о ее лондонском друге Джеймсе, Клим без объяснений вышел из зала, а артистка не могла скрыть смущения. Она сказала, что не помнит, кто это такой. Впоследствии Гайтана заявила журналистам, что Джеймс - человек, который должен был помочь привезти из США подарок для Клима - редкие ретро-барабаны.

Досье на Гайтану
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...