Гильдия продюсеров США назвала фильмом года "Игру на понижение"

24.01.2016, 22:30
Гильдия продюсеров США назвала фильмом года
Фото: producersguild.org

"Игра на понижение" - фильм Адама Макея, посвященный событиям глобального финансового кризиса, начавшегося в 2007-2008 годах

Гильдия продюсеров США назвала лучшим фильмом 2015 года "Игру на понижение". Об этом сообщается на официальном сайте гильдии.

"Игра на понижение" - фильм Адама Макея, посвященный событиям глобального финансового кризиса, начавшегося в 2007-2008 годах, и людям, которые смогли его предсказать. Продюсерами фильма выступили Брэд Питт, Джереми Клейнер и Деде Гарднер. Фильм Макея обошел такие ленты как "Марсианин", "Убийца", "Из машины", "Легенда Хью Гласса", "Бруклин", "Шпионский мост", "Безумный Макс: Дорога ярости" и "В центре внимания".

Лучшим документальным фильмом назван "Эми" о жизни британской певицы Эми Уйанхаус (продюсер Джеймс Гей-Риз), сериалом - пятый сезон "Игры престолов", а мультфильмом - "Головоломка" (продюсер - Йонас Ривера).

 

Напомним, "Игра на понижение" ранее получила 5 номинаций на Оскар, в том числе за лучшую режиссуру и лучший фильм. 

   
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами