UA

Гильдия продюсеров США впервые назвала два лучших фильма года

20.01.2014, 12:44
Гильдия продюсеров США впервые назвала два лучших фильма года - Фото
Кадр из фильма "Гравитация" (kinopoisk.ru)

В Лос-Анджелесе состоялась 25-я церемония вручения премий Гильдии продюсеров Америки (PGA). Главный приз впервые в истории премии был присужден сразу двум фильмам - "Гравитация" и "12 лет рабства". Также в номинации были "Афера по-американски", "Волк с Уолл-стрит", "Далласский клуб покупателей", "Жасмин", "Капитан Филлипс", "Небраска", "Она", "Спасти мистера Бэнкса".

Лучшим анимационным фильмом с точки зрения продюсеров стала картина "Холодное сердце", документальным - "Мы крадем секреты: История WikiLeaks". Лучшим мини-сериалом назван "За канделябрами", премия за драматический телевизионный сериал досталась создателям "Во все тяжкие", за комедийный телесериал - "Американской семейке".

Почетную премию имени Нормана Лира получил продюсер сериалов "Теория большого взрыва", "Грейс в огне" и "2,5 человека" Чак Лорри. 

Напомним, ранее фильм "Гравитация" собрал рекордное количество наград Ассоциации кинокритиков США, а "12 лет рабства" назван лучшим фильмом как по версии кинокритиков, так и по версии экспертов "Золотого глобуса". Эти же картины попали в число номинантов на премию "Оскар".

По материалам: КиноПоиск

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости