Группа "Король и Шут" прекращает существование

14.08.2013, 15:46
Группа
Со смертью Михаила Горшенева прекращается история "КиШ" (фото - Иван Кобяков)

Панк-группа "Король и Шут" после смерти бессменного лидера и вокалиста Михаила Горшенева будет переименована в "Северный Флот".

"Сейчас настало время думать, что будет с группой дальше, и мы пришли к единственно верному, на наш взгляд, решению - красивая и долгая сказка под названием "Король и Шут" уходит в прошлое вместе с одним из ее создателей, бессменным лидером нашей группы, Михаилом Горшеневым", - говорится в заявлении, размещенном на сайте группы.

При этом за много лет сыгранный коллектив не распадется, а продолжит играть вместе под названием "Северный Флот" - в честь песни, которая стала символом их группы. Под этим же названием будет издан будущий альбом, который также будет посвящен Горшеневу.

"Поскольку семья Горшеневых выразила желание, чтобы группа "Король и Шут" и дальше существовала, но это невозможно сделать, по уже описанным причинам, мы надеемся и в дальнейшем играть некоторые старые песни, если сможем достойно их спеть", - говорят музыканты.

Под нынешним названием "КиШ" до конца года дадут серию концертов памяти Горшенева.

Напомним, вокалист и бессменный лидер панк-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев скоропостижно скончался 19 июля 2013 года в возрасте 39 лет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского