Кинопремьеры в Украине: "Малавита", "Гонка" и "План побега"

17.10.2013, 08:18
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Малавита"

Экранизация романа Тонино Бенаквисты, боевик со Сталлоне и Шварценеггером, история о жестоких гонках Формулы-1, новая версия "Ромео и Джульетты"

С 17 октября в украинский кинопрокат выходят криминальная комедия Люка Бессона "Малавита", боевик "План побега", биографическая драма "Гонка", мелодрама "Ромео и Джульетта", мистический триллер "Лимб" и черная комедия "Ведьмы из Сугаррамурди".

"Малавита"

В тихом провинциальном французском городке поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. И на этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк - бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди Коза Ностры…

Режиссер: Люк Бессон. В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Диана Агрон, Джон Фреда.


"План побега"

Один из самых крутых профессионалов по системам безопасности Рэй Бреслин соглашается на рискованную операцию, цель которой - найти все возможные прорехи в системе охраны. Он должен сбежать из сверхсекретной высокотехнологической тюрьмы, которую называют "Гробница". Однако уже попав в тюрьму, Рэй понимает, что его подставили, и единственный способ узнать, кто за этим стоит, - выбраться из "Гробницы", заручившись помощью матерого уголовника Эмиля Ротмайера.

Режиссер: Микаэль Хофстрем. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кертис Джексон, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент.


"Гонка"

История о противостоянии двух непримиримых соперников по гонке Формула-1, обаятельного плейбоя-англичанина Джеймса Ханта и перфекциониста-австрийца Ники Лауда. Они доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. В 1976 году их борьба на гран-при Германии едва не приводит к трагедии.

Режиссер: Рон Ховард. В ролях: Крис Хемсворт, Даниэль Брюль, Оливия Уайлд, Александра Мария Лара.


"Ромео и Джульетта"

Великая трагедия Уильяма Шекспира в классическом исполнении. Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Однако рок не дает им быть вместе.

Режиссер: Карло Карлей. В ролях: Дуглас Бут, Хейли Стайнфелд, Дэмиэн Льюис, Коди Смит-МакФи, Эд Вествик, Пол Джаматти.


"Лимб"

На первый взгляд, подросток Лиза с ее младшим братом и родителями - вполне обычная семья, ведущая спокойную и размеренную жизнь. Но девочка - единственная, кто осознает, что семья проживает один и тот же день снова и снова.

Режиссер: Винченцо Натали. В ролях: Эбигейл Бреслин, Сара Мэннинен, Питер Аутербридж, Мишель Нолден, Стивен МакХетти.


"Ведьмы из Сугаррамурди"

Трое неудачливых воришек попадают в заколдованный город, где в течение столетий правят бал коварные ведьмы. Но чтобы выбраться из страшного места, нужно постараться не влюбиться в его жительниц. Сюжет основан на настоящей истории, которая произошла в XVII веке, когда одна из жительниц деревни Сугаррамурди заявила, что она ведьма. Тогда инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и ближайших деревень, устроив суд в деле "Ведьминской деревни", который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей обвинили в колдовстве, из них 11 сожгли на костре. С тех пор Сугаррамурди славится как деревня ведьм.

Режиссер: Алекс Де ла Иглесиа. В ролях: Хавьер Ботет, Марио Касас, Уго Силва, Кармен Маура, Карлос Аресес, Каролина Банг.



Видео: YouTube
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса