UA

Кинопремьеры в Украине: "Поводырь", "Викинги", "С любовью, Рози"

13.11.2014, 11:18
Кинопремьеры в Украине:
Кадр из фильма "Поводырь"

На этой неделе в украинский кинопрокат выходит пять новинок: фильм ужасов "Виджа. Смертельная игра", комедийная мелодрама "С любовью, Рози", приключенческий боевик "Викинги", подборка историй "Рио, я люблю тебя", а также военная драма "Поводырь", номинированная от Украины на "Оскар".

"Поводырь"

Украина, тридцатые годы ХХ века. Американский инженер Майкл Шемрок вместе с сыном приезжает в Харьков помогать строить социализм. Здесь он влюбляется в актрису Ольгу Левицкую, на которую давно засматривается влиятельный сотрудник НКВД. При трагических обстоятельствах американец погибает, а его сына спасает от преследователей слепой кобзарь. Не имея других шансов выжить на чужбине, парень становится поводырем. Их путешествие, полное опасных приключений, происходит на фоне драматических страниц украинской истории и разрушения человеческих судеб. Фильм о любви, верности, подлости и предательстве.

Режиссер: Олесь Санин. В ролях: Джефф Баррелл, Станислав Боклан, Антон Святослав Грин, Джамала.


"Виджа. Смертельная игра"

Пятеро друзей пытаются выяснить обстоятельства смерти своей подруги и связаться с ней с помощью доски для спиритических сеансов. Они даже не подозревают, что, вступив в диалог с потусторонним миром, пробудили силы зла. Мистический триллер от голливудского продюсера Майкла Бэя, снятый на основе реальных свидетельств людей, которые имели опыт общения с духами.

Режиссер: Стайлз Уайт. В ролях: Оливия Кук, Ана Кото, Дарен Кагасофф.


"С любовью, Рози"

Рози и Алекс - лучшие друзья, и не смеют признаться друг другу в любви. Семья Алекса переезжает в Бостон, где у него со временем появляется девушка, а Роза беременеет от Грэга, своего одноклассника. Несмотря на изменения в жизни обоих, Алекс и Рози питают чувства друг к другу даже спустя 12 лет разлуки.

Режиссер: Кристиан Диттер. В ролях: Лили Коллинз, Сэм Клафлин, Арт Паркинсон, Тэмзин Эджертон.


"Викинги"

Группа викингов оказалась на незнакомом побережье в тылу врага после того, как их судно пошло ко дну во время шторма. Их единственный шанс выжить - это найти путь к собственному поселению. Но для этого им придется пересечь враждебные земли, на которых они никогда не были.

Режиссер: Клаудио Фах. В ролях: Джеймс Нортон, Райан Квантен, Чарли Мерфи, Эд Скрейн.


"Рио, я люблю тебя"

Фильм продолжает серию признаний в любви к мировым столицам, на этот раз подборка посвящена Рио-де-Жанейро. Режиссеры из разных стран сняли десять коротких историй, каждая из которых посвящена одному из районов города, обладающих своим неповторимым колоритом.

Режиссер: Виченте Аморим, Гильермо Арриага, Стефан Эллиотт. В ролях: Фернанда Монтенегро, Режина Казе, Степан Нерцессян.


Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости