Константин Меладзе разводится после 20 лет брака

20.08.2013, 12:11
Константин Меладзе разводится после 20 лет брака - Фото
Константин Меладзе (фото - meladze.ru)

По данным СМИ, композитор уже живет отдельно от семьи - перебрался из Киева в Москву

Композитор и продюсер Константин Меладзе разводится с Яной Сумм. Пара поженилась в 1994 году и воспитывает троих детей - Алису, Лию и сына Валерия. По данным российских СМИ, для завершения бракоразводного процесса остается подписать несколько документов, которые сейчас готовят юристы, а сам Меладзе уже живет отдельно и перебрался в Москву. Там он погрузился в подготовку нового проекта "Хочу в "ВИА Гру", пишет kleo.ru.

Что стало причиной развода, не сообщается. Как известно, продюсер долгие годы оберегал свою семью от внимания журналистов, а его особняк под Киевом, где он жил вместе с родными, был недоступен для прессы. Жена шоумена была опорой для мужа после ДТП 27 декабря 2012 года

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
, в котором под колесами автомобиля Константина погибла женщина. Уголовное производство по факту аварии в июле было закрыто. 

Семья погибшей сразу отказалась от претензий к композитору и закрылась от прессы. Соседи погибшей рассказывали, что продюсер сразу выплатил $30 тыс. семье жертвы и взял сирот на содержание. Милиция изначально не признала Константина Меладзе подозреваемым по делу - все время, пока шло следствие, он находился в статусе свидетеля.

Досье на Константина Меладзе




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени