Константин Меладзе разводится после 20 лет брака

20.08.2013, 12:11
Константин Меладзе разводится после 20 лет брака - Фото
Константин Меладзе (фото - meladze.ru)

Композитор и продюсер Константин Меладзе разводится с Яной Сумм. Пара поженилась в 1994 году и воспитывает троих детей - Алису, Лию и сына Валерия. По данным российских СМИ, для завершения бракоразводного процесса остается подписать несколько документов, которые сейчас готовят юристы, а сам Меладзе уже живет отдельно и перебрался в Москву. Там он погрузился в подготовку нового проекта "Хочу в "ВИА Гру", пишет kleo.ru.

Что стало причиной развода, не сообщается. Как известно, продюсер долгие годы оберегал свою семью от внимания журналистов, а его особняк под Киевом, где он жил вместе с родными, был недоступен для прессы. Жена шоумена была опорой для мужа после ДТП 27 декабря 2012 года

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
, в котором под колесами автомобиля Константина погибла женщина. Уголовное производство по факту аварии в июле было закрыто. 

Семья погибшей сразу отказалась от претензий к композитору и закрылась от прессы. Соседи погибшей рассказывали, что продюсер сразу выплатил $30 тыс. семье жертвы и взял сирот на содержание. Милиция изначально не признала Константина Меладзе подозреваемым по делу - все время, пока шло следствие, он находился в статусе свидетеля.

Досье на Константина Меладзе




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина