Лидера Коррозии металла Паука приговорили к 10 месяцам тюрьмы

25.10.2016, 19:15
Лидера Коррозии металла Паука приговорили к 10 месяцам тюрьмы - Фото
Сергей Паук Троицкий (скриншот с видео)

Суд в Черногории признал Сергея Троицкого виновным в поджоге дома

Лидер российской рок-группы Коррозия металла Сергей Троицкий (Паук) приговорен в Черногории к 10 месяцам тюрьмы. Суд признал музыканта виновным в поджоге дома. Об этом на странице группы в соцсети ВКонтакте пользователь под ником Екатерина Путина, которая называет Сергея Троицкого своим отцом.

"Силы зла отдали приказ - лишение свободы Паука на 10 месяцев" - говорится в посте.

Представитель Сергея Троицкого подтвердил Русской службе Би-би-си, что Екатерина приходится музыканту дочерью и что сейчас она находится в Черногории.

Агентство напоминает, что Паук был задержан в Черногории в начале сентября, после того как в доме, где он временно проживал, произошел пожар. Полицейские сняли музыканта с поезда, направлявшегося в Белград. Троицкого обвинили в поджоге.

Троицкий известен как автор песен, композитор, художник и политический активист, он пытался баллотироваться на пост мэра Москвы, Новосибирска, подмосковных Химок и Жуковского. Во время одной из избирательных кампаний, он, по его же признанию, подкупал избирателей, говорится в сообщении.

Некоторые из текстов Троицкого признаны экстремистскими, так как содержат призывы к насилию в отношении представителей других национальностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами