Морриконе отрицает, что назвал фильмы Тарантино "мусором"

Морриконе отрицает, что назвал фильмы Тарантино "мусором" - Фото
Эннио Морриконе и Квентин Тарантино Фото: скриншот с видео
12.11.2018, 20:17

В Playboy Germany вышло интервью с композитором, в котором он называет Тарантино "кретином", но Морриконе отрицает, что говорил с изданием

Композитор Эннио Морриконе, который написал музыку для множества популярных вестернов, в том числе для "Омерзительной восьмерки" Квентина Тарантино, разразился критикой в адрес режиссера в интервью для Playboy Germany. Об этом сообщает издание Dazed.

В интервью Морриконе назвал работу Тарантино "мусором", а его самого "кретином".

"Он просто крадет у других и объединяет это в своих фильмах. В этом нет ничего оригинального", - сказал Морриконе, добавив, что он не считает Тарантино настоящим режиссером.

По мнению композитора, он "не сопоставим с настоящими великими голливудскими именами, такими как Джон Хьюстон, Альфред Хичкок или Билли Уайлдер". "Они были прекрасны. А Тарантино просто готовит из старых продуктов", - сказал Морриконе.

Он рассказал, что Тарантино иногда звонит, требуя написать музыку для фильма за несколько дней. "Это злит меня! Потому что это просто невозможно", - говорит 90-летний композитор.

Однако позже Морриконе опроверг эту информацию, сообщает Variety. Он подтвердил, что статья действительно вышла в Playboy Germany, но категорически отрицает, что давал интервью изданию, "и даже более того, я никогда не называл Тарантино кретином и, конечно же, не считаю его фильмы мусором".

Композитор сообщил, что поручил своему адвокату разобраться в ситуации.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...