Номинанты на Оскар-2013 задумали грандиозный проект

Номинанты на Оскар-2013 задумали грандиозный проект - Фото
Лоуренс и Купер (фото - ЕРА)
22.02.2013, 15:40

Творцы комедии "Мой парень - псих" решили создавать совместные фильмы

Дэвид О. Расселл займется постановкой драмы "Края земли", главную роль в которой исполнит Дженнифер Лоуренс. В этом году режиссер и актриса номинируются на Оскар за фильм "Мой парень - псих": Расселл в режиссерской категории, Лоуренс - в актерской.

Как сообщает lenta.ru, сюжет новой картины будет строиться вокруг нефтяного магната, потерявшего состояние из-за любовной связи. В основу сценария авторства Криса Террио, известному по фильму "Операция "Арго" (который также номинируется на Оскар-2013), были положены реальные факты.

Лоуренс в 2012 году исполнила главную роль в фильме Расселла "Мой парень - псих". Ее партнером на съемках был Брэдли Купер. В 2013-м году лента претендует на восемь Оскаров.

Расселл, Лоуренс и Купер поработают над еще одним совместным фильмом под черновым названием "Американская чушь". Вместе с Лоуренс и Купером в ней снимутся Джереми Реннер, Кристиан Бэйл и Эми Адамс. 

Комедия "Мой парень - псих" вышла в мировой прокат в ноябре 2012 года. Помимо указанных актеров, в ней сыграли Роберт Де Ниро, Джеки Уивер и Крис Такер. При бюджете в $21 млн. лента собрала $100,1 млн.

Герои фильма - люди со странностями, которые пытаются построить отношения. После восьми месяцев лечения биполярного расстройства бывший учитель Пэт Солитано выпущен из психбольницы под опеку родителей. Он пытается адаптироваться в обществе, наладить отношения с бывшей женой, измена которой довела его до психического расстройства. Время от времени Пэт впадает в неадекватное состояние. Все еще больше осложняется, когда герой знакомится с Тиффани - не менее странной, чем он сам.

Все новости, фото, видео Оскар-2013
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...