UA

Ответ Трампу: Мэрил Стрип в 20-й раз номинирована на Оскар

25.01.2017, 11:33
Ответ Трампу: Мэрил Стрип в 20-й раз номинирована на Оскар - Фото
Мэрил Стрип (фото - ЕРА)

Вчера, 24 января, "королева Голливуда" Мэрил Стрип была номинирована на получение премии Киноакадемии США уже в 20-й раз за карьеру. Об этом стало известно после публикации списка претендентов на Оскар-2017.

Стрип может получить приз-статуэтку за роль Флоренс Фостер Дженкинс в одноименном фильме.

Никто за всю историю Голливуда не номинировался на основной киноприз больше Стрип. Джек Николсон и Кэтрин Хепбёрн попадали в список номинантов от Киноакадемии по 12 раз.

Ответ Трампу: Мэрил Стрип в 20-й раз номинирована на Оскар

В начале года в Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения кинопремии Золотой Глобус, на котором Стрип получила почетную премию им. Сесиля Де Милля "за жизненные достижения в области кинематографа". Церемония вручения статуэток "Оскара" пройдет 26 февраля в театре Dolby в том же Лос-Анджелесе.

9 января 2017 года Трамп назвал актрису "поклонницей Хиллари Клинтон" и в ответ на ее критику на церемонии вручения премии Золотой глобус заявил, что она "одна из самых переоцененных актрис Голливуда".

Читайте также: Джордж Клуни о Трампе: Нам немного не повезло с президентом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости