Премьеры в Украине: "Охотники на гангстеров", "Паркер" и комедии

Премьеры в Украине: "Охотники на гангстеров", "Паркер" и комедии - Фото
Постер к фильму "Охотники на гангстеров"
24.01.2013, 15:39

На этой неделе украинские кинотеатры приглашают на пять премьер - два криминальных триллера и три комедии, а также на фестиваль французских фильмов

С 24 января в кинопрокат выходит криминальный триллер "Охотники на гангстеров", экшн "Паркер" с Джейсоном Стэтхемом, российская комедия "Билет на Vegas" с Михаилом Галустяном, немецкая комедия о русских парнях "Я нормально супер гуд", британская комедия "Семь психопатов". Также сегодня в Украине стартует ежегодный фестиваль французских премьер "Вечера французского кино".

"Охотники на гангстеров"

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в страхе, собирая "грязные" деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции. Защищают его не только головорезы разной масти, но и продажная полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантами Джоном О'Мара и Джерри Вутерс, которые объединяются, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Режиссер: Рубен Флейшер. В ролях: Джош Бролин, Райан Гослинг, Эмма Стоун, Шон Пенн, Энтони Маки, Майкл Пенья, Роберт Патрик, Майкл Пападжон.

"Паркер"

Главный герой - профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Режиссер: Тейлор Хэкфорд. В ролях: Джейсон Стэтхем, Дженнифер Лопез.

"Билет на Vegas"

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице азартных игр и безудержного веселья - Лас-Вегасе. Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли.

Режиссер: Гор Киракосян. В ролях: Михаил Галустян, Иван Стебунов, Ингрид Олеринская, Дэнни Трехо, Олег Тактаров, Виталий Хаев.

"Семь психопатов"

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное - любимый пес главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Режиссер: Мартин МакДона. В ролях: Колин Фаррелл, Вуди Харрельсон, Эбби Корниш, Сэм Роквелл, Ольга Куриленко.

"Я нормально супер гуд"

Сразу после падения Берлинской стены летом 1990 года трое русских парней оказываются в Восточном Берлине, где собираются начать новую жизнь: один с несколькими рублями в кармане готовится стать преуспевающим бизнесменом, второй мечтает о карьере музыканта, а вот у третьего никак не получается определиться с целью жизни. И только появление девушки Ольги дает парню шанс обрести смысл существования, но ставит под угрозу крепкую мужскую дружбу... В основу фильма легла автобиографическая проза Владимира Каминера - новой звезды немецкой литературы, заблиставшей на небосклоне после выхода книги "Russendisko", где он рассказал, как появилась самая популярная в Германии русская дискотека, на которую сегодня едут не только со всей Германии, но и из других стран. Атмосфера "русского праздника" с веселой музыкой, водкой и танцами до упаду набирает все больше поклонников со всего мира.

Режиссер: Оливер Зигенбальг. В ролях: Маттиас Швайгхефер, Фридрих Мюке, Кристиан Фридель, Пери Баумейстер, Фелина Рогган.

"Вечера французского кино"

В программе восьмого фестиваля - пять премьер: винтажная романтическая комедия "Любовь на кончиках пальцев", фильм культового режиссера и писателя Бертрана Блие "Шорох кубиков льда" с Жаном Дюжарденом, сумасшедшая любовная комедия "Психи" с Эриком Элмонсино ("Генсбур. Любовь хулигана"), семейный триллер "Рай чудовищ" и комедия в стиле панк "Большая вечеринка".

Фестиваль пройдет в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Львове, Донецке, Виннице, Черновцах и Запорожье. Фильмы будут показаны на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Видео: YouTube

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...