Интернет-конференция Ольги Фреймут: видеозапись

12.07.2013, 16:02
Интернет-конференция Ольги Фреймут: видеозапись - Фото
beaddd5a33f7ce751e204aa69c98f09a.jpg

Задайте вопрос известной телеведущей в прямом эфире

Интернет-конференция с онлайн-трансляцией Ольги Фреймут, телеведущей Нового канала.


Ольга Михайловна Фреймут - украинская телеведущая, журналистка, модель. Родилась 25 февраля 1982 года в Новом Роздоле Львовской области. Ольга мечтала стать журналистом. Степень магистра международной журналистики получила во Львовском национальном университете им. Ивана Франко. После отправилась на практику на BBC. Поступила в City University London, где получила диплом "magna cum laude". Снималась в рекламе и работала официанткой. После Оранжевой революции вернулась из Лондона в Киев. Устроилась на работу в международный отдел "5 канала". Впоследствии поняла, что работа журналиста-международника её не удовлетворяет. Некоторое время проработала fashion-журналистом в программе "Сніданок з 1+1".

В 2008 году передачу на 1+1 закрыли. Ольга успешно прошла пробы на утреннее шоу на "Новом канале" и стала ведущей "Подъёма" вместе с Александром Педаном и Сергеем Притулой. Работала в программе "Подъем" 3 года. 27 мая 2011 вышел последний эфир "Подъёма" в таком составе. 

С июня 2011 года совместно с Дмитрием Коляденко вела программу "Шоумания". 4 марта 2012 года проект закрыли.
В 2011 году в составленном журналом "Фокус" рейтинге "30 самых успешных телеведущих Украины" Ольга Фреймут заняла 26-е место.

Имеет опыт в области дубляжа: В 2011 озвучила Смурфетку из мультфильма "Смурфики". Также озвучивала сказки братьев Гримм "Бременские музыканты", "Дружба кошки и мышки", "Терновый цветок" и "Бабушка-метелица". 

2 декабря 2011 года вела жеребьевку группового этапа Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

В 2012 году вместе с Александром Педаном и Сергеем Притулой вела проект "КабриоЛето".

Осенью 2012 участвовала в шоу больших перевоплощений "ШОУМАSТГОУОН" в качестве члена жюри.
С 2012 года вместе с Сергеем Притулой ведет проект "Хто зверху?". С 9 марта 2013 года на Новом канале - второй сезон шоу.
С 2011 года - ведущая программы-расследования об отельно-ресторанном бизнесе "Ревизор". В 2012 году второй сезон проекта стал лауреатом национальной премии Украины в сфере телевидения "Телетриумф" в номинации "Лучшая информационно-развлекательная программа". 4 марта 2013 года стартовал третий сезон "Ревизора".

Семья
Отец - Михаил Конык, футболист, Мать - Алла Фреймут, мастер спорта по плаванию.
Дочь - Злата, 2006 года рождения.

Псевдоним
Известна под псевдонимом Фреймут (девичья фамилия матери), поскольку её официальная фамилия Конык-Фреймут неблагозвучна для телевидения.

Интересные факты
Болеет за английский футбольный клуб "Фулхэм". С этим клубом у ведущей родственные связи. Крестный отец дочери Златы - один из его директоров.
Снялась в фильме ужасов "Тени незабытых предков" режиссера Любомира Левицкого, где сыграла любознательную журналистку.
Снялась в многосерийном художественном фильме "Двойная жизнь" в роли бывшей возлюбленной известного российского актера Валерия Николаева.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить