Родригес снял фильм, который покажут через 100 лет: тизер

20.11.2015, 11:20
Родригес снял фильм, который покажут через 100 лет: тизер - Фото
Роберт Родригес (фото - EPA)

Американский режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович реализовали кинопроект, который запланирован для показа в 2115 году

Режиссер Роберт Родригес совместно с актером Джоном Малковичем сняли фильм, который запланирован для показа только через 100 лет. Фильм намерены показать 18 ноября 2115 года, сообщает издание Screen Crush.

Создатели фильма поместили его в специальную капсулу и оставили в доме Людовика XIII во Франции. Проект является инициативой известного коньячного бренда Louis XIII.

Режиссер и актер не сообщают о подробностях сюжета картины, однако, уточняют, что фильм представляет собой "различные представления о будущем". Кроме того, Родригес добавил, что лента является "эмоционально напряженной".

В то же время создатели опубликовали на YouTube три тизера фильма, в которых продемонстрирована одна и та же сцена с разными декорациями, которые представляют собою возможные варианты развития будущего.

Вместе с фильмом выпустили тысячу металлических билетов, которые позволят потомкам тех, кто их приобрел, увидеть работу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами