Родственники Хьюстон продадут ее сережки

Родственники Хьюстон продадут ее сережки  - Фото
Фото: EPA
21.02.2012, 10:02

Украшения, одежду и другие личные вещи легендарной певицы пустят с молотка уже в марте

Оплакав кончину Уитни Хьюстон, родственники певицы тут же решили выставить на аукцион ее вещи. И хотя некоторым такое положение дел может показаться циничным, организатор аукциона Даррен Жюльен заявил, что родня певицы приняла вполне разумное решение.

"Аукцион будет посвящен памяти Хьюстон. После ее гибели эти вещи получили историческую ценность. Она прожила такую жизнь и сделала такую карьеру, каких ни у кого и никогда не было. Для ее поклонников покупка этих вещей - возможность прикоснуться к ее жизни, ощутить связь с Уитни, даже если они никогда не были с ней знакомы", - заявил Жюльен.

Как сообщает Интерфакс-Украина, 31 марта в Беверли Хиллз с молотка пустят несколько предметов, особо ценных для фанатов певицы: пару жемчужных сережек, жилет из атласа и черное бархатное платье (в нем звезда появилась в 1992 году в знаменитом фильме "Телохранитель"). Начальная цена за платье составит $1 тыс., а начальная цена сережек и жилета - $600 и $400  соответственно. На этих же торгах выставят на продажу трость Чарли Чаплина и куртку Кларка Гейбла.

Напомним, Уитни Хьюстон умерла 11 февраля в Лос-Анджелесе. Похороны певицы состоялись 19 февраля в Ньюарке. Причину смерти певицы планируют объявить через несколько недель.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...