UA

Украина может потерять право на проведение Евровидения-2017

27.11.2016, 17:11
Украина может потерять право на проведение Евровидения-2017 - Фото
Фото: eurovisionary.com

Украина может потерять право на проведение Евровидения-2017 из-за отставания от графика подготовки конкурса. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Руслан Харченко журналистам ТСН

"В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда Евровидение дал НТКУ красную карточку в отношении сроков и фактически срыва подготовки к Евровидению", - сказал он.

Причинами отставания от графиков Харченко назвал бюрократию, несовершенство законодательства и несерьезное отношение некоторых чиновников к конкурсу. И.о. главы НТКУ также добавил, что за октябрь телерадиокомпания сократила отставание с трех месяцев к одному.

Окончательное решение о проведении конкурса в Украине будет принято Европейским вещательным союзом 8 декабря.

17 ноября Рада разрешила упростить процедуру госзакупок товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения в Украине в 2017 году песенного конкурса Евровидение.

Читайте также: Детское Евровидение-2016: победительницей стала Мариам из Грузии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости