Умер российский актер Дмитрий Бекоев

Умер российский актер Дмитрий Бекоев - Фото
Дмитрий Бекоев (фото - скриншот piter.tv)
01.04.2013, 13:13

Актер сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия" умер в Петербурге в возрасте 67 лет

Популярный российский артист, снявшийся в телесериалах "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей", актер театра "На Неве" Дмитрий Бекоев скончался 29 марта в своей петербургской квартире на 68-м году жизни.

"Он скончался от старости - от инсульта, скорее всего. Дмитрий Гаврилович скончался дома, родных у него не было. Скорую и полицию вызывала соседка", - рассказал Юрий Волковыский, коммерческий директор радиостанции Рекорд.

Поскольку процедура вскрытия тела артиста назначена на вторник, 2 апреля, похороны предварительно назначены на четверг.

Бекоев родился 18 октября 1944 года в Осетии. Работал в петербургском театре имени Ленинского комсомола (в настоящее время - Балтийский дом), последние 15 лет играл в детском драматическом театре "На Неве". В течение 10 лет вел несколько рубрик на радио Рекорд. Именно голосом Бекоева говорил и пел известный шоумен МС Вспышкин. Эта информация особо не афишировалась, но после смерти Бекоева было принято решение сообщить об этом радиослушателям.

Бекоев снялся в ряде популярных телесериалов - "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей", "Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина", "Сестры".

Напомним, на прошлой неделе в Москве умер еще один известный российский актер. Валерий Золотухин скончался на 72- м году жизни от неизлечимой болезни - неоперабельной опухоли мозга. Он ушел из жизни, так и не выйдя из искусственной комы, в которую его погрузили врачи. До комы успел написать завещание и проститься с родными и друзьями.

Источник: piter.tv

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...