В Киеве стартует фестиваль венгерских комедий

15.05.2013, 10:07
В Киеве стартует фестиваль венгерских комедий - Фото
Постер фестиваля

В программе - авантюрный триллер, фэнтези с элементами сюрреализма, рок-н-ролльная феерия, эротичная мелодрама, любовные откровения одиноких женщин

С 16 по 21 мая в столичном кинотеатре "Киев" пройдет фестиваль "Современное кино Венгрии". Особенностью четвертого венгерского кинофорума в Украине станет его тональность - никакой политики, мрачных картинок и грустных мыслей, только позитив и только хорошее настроение.

Откроется фестиваль романтическим мюзиклом в стиле рок-н-ролл "Сделано в Венгрии" (реж. Гергей Фоньо) - своего рода "Стиляги" Тодоровского по-венгерски. Фильм рассказывает о молодом венгерском музыканте Мики, который, вернувшись из США, доказывает, что рок-н-ролл не имеет границ и находит свою любовь на конкурсе талантов.

Также в программе:
"Девять с половиной свиданий" (реж. Тамаш Шаш) - вариация на тему "чего хочет женщина". Звезда таблоидов и любимчик женщин Давид получает от издательства задание в течение десяти дней написать книгу об одиноких молодых женщинах, для чего ему впервые придется выслушать и понять, что же думают о нем представительницы прекрасного пола.

"Секс и больше ничего" (реж. Кристина Года) - история о молодой женщине Доре, которая, разочаровавшись в любви, ищет подходящего кандидата для зачатия ребенка. Проблема только в том, что каждый новый кандидат "проваливает" устроенный ему экзамен, и Доре приходится начинать свои поиски с начала. Постепенно выбор сужается до трех подходящих персон - любвеобильного актера Тамаша, очаровательного композитора Петера и миловидного турка Али.

"Многоженец" (реж. Динеш Орос) - фильм о воплощении мужской мечты о полигамии. Супружеская пара Андраш и Лила, прожив пять лет вместе, теряют свежесть чувств и даже известие о рождении ребенка уже не способно оживить любовь, все становится слишком монотонно и скучно. И вдруг судьба посылает Андрашу подарок: теперь он каждое утро просыпается рядом с новой девушкой, и каждая из них - его будущая жена.

"S.O.S Love! Контракт на миллион долларов" (реж. Тамаш Шаш) - авантюрная комедия, где в роли русского бизнесмена Максима снялся Евгений Стычкин. Веселые неудачники из агентства знакомств SOS LOVE! получают от Максима задание - любым способом познакомить его экзальтированную сестру Зою со звездой Голливуда Джейком Гриффином. В случае удачного выполнения этого задания Максим заплатит один миллион долларов наличными, но в случае неудачи проблемы с русскими парнями агентству обеспечены.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы