В Москве убит известный российский актер - СМИ

17.12.2015, 16:43
В Москве убит известный российский актер - СМИ - Фото
Александр Гловяк (фото - kino-teatr.ru)

Александр Гловяк, сыгравший в фильмах "Покровские ворота", "Гардемарины III" и др. обнаружен мертвым на востоке Москвы

16 декабря, утром, в Москве, в квартире актера кино Александра Гловяка на улице Новогиреевской произошел пожар. После ликвидации возгорания сотрудники МЧС РФ нашли под завалами тело 53-летнего артиста. Погибший сильно обгорел, а на его голове и лице имелись обширные раны и кровоподтеки, сообщает НТВ.

С места происшествия сотрудники полиции изъяли окровавленные биту и подушку, а также военный билет на имя некоего Ремизова А. В. 

Мужчина 1985 года рождения был замечен выходящим из подъезда незадолго до пожара. Это запечатлела камера видеонаблюдения, запись с которой оказалась в распоряжении правоохранителей.

За свою карьеру Гловяк сыграл почти в 20 фильмах. Среди них - "Покровские ворота", "Гардемарины III" и "Сделай мне больно".

Напомним, в 2011 года в Москве был задушен актер театра им. Маяковского Вячеслав Титов, известный по сериалам "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні