UA

В Юрмале стартует конкурс "Новая волна"

23.07.2014, 13:01
В Юрмале стартует конкурс
Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков
В первый день Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2014" Виктория Петрик выступит под номером семь, а Вячеслав Рыбиков - под номером 14. Всего в конкурсе примут участие 16 исполнителей из 13 стран мира.

В первый конкурсный день участники будут исполнять мировые хиты. Петрик подготовила композицию Уитни Хьюстон "Queen of the night", а Рыбиков (Фишер) - песню Рианны "Diamonds". Завтра конкурсанты исполнят хиты своей страны, а в третий день, 26 июля, представят ранее не звучавшие композиции. Гала-концерт и объявление победителей состоится в воскресенье, 27 июля.

Оценивать выступления будут глава жюри Игорь Крутой, а также Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Филипп Киркоров.

Напомним, ранее певицу Валерию, которая обычно входила в состав жюри, а также Олега Газманова и Иосифа Кобзона объявили в Латвии персонами нон грата. Они числятся в списке российских артистов, которые поддержали позицию президента России Владимира Путина относительно агрессии в Крыму.

Прямая трансляция "Новой волны" начнется в 21:00 на телеканале Украина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости