UA

Второй день конкурса Новая волна: украинцы получили высшие баллы

25.07.2014, 11:07
Второй день конкурса Новая волна: украинцы получили высшие баллы - Фото
Виктория и Анастасия Петрик

В Юрмале прошел второй день Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2014". Украинские участники Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков по-прежнему остаются в лидерах, разделив второе место с одинаковым количеством баллов - 150. На первом месте с отрывом всего в один балл - певица из Грузии Нуца Бузаладзе.

Третье место делят оба участника из России и Литвы с одинаковым количеством баллов - 145. Всего в конкурсе принимают участие 16 исполнителей из 13 стран.

Во второй конкурсной день артисты исполняли хиты своей страны в дуэтах со звездами. Виктория Петрик вышла на сцену со своей сестрой Анастасией, победительницей "Детского Евровидения", они исполнили композицию "Ріка-печаль" Натальи Бучинской. Их выступление все члены жюри оценили максимальным баллом - 11.


Вячеслав Рыбиков вместе Джамалой исполнил песню "Верше, мій верше" в джазовой обработке и также получил наивысшие баллы. После выступления зрители в зале, в том числе члены жюри, аплодировали им стоя.

Заключительный, третий день конкурса будет посвящен премьерам - в субботу, 26 июля, участники представят ранее не звучавшие композиции. Гала-концерт и объявление победителей состоится в воскресенье, 27 июля.

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости