19.12.2018, 21:21

День Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фото

День Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фотоДень Святого Николая: как в Киеве зажигали главную елку - фото

Концепция новогодне-рождественских праздников в столице - Северное сияние

Реклама
Реклама

В Киеве в День святого Николая на Софийской площади зажгли главную елку Украины. Фоторепортаж с места событий опубликовали на сайте КГГА.

Во время праздничного мероприятия состоялся концерт, работали несколько фотозон, открылись магический туннель, новогодне-рождественская сувенирный ярмарка, зона сладостей, сказочная аллея чудес.

Реклама

В этом году 25-метровую елку украшает более 1,5 тысячи игрушек и 3 км гирлянд с тысячами ярких фонариков.

Концепция новогодне-рождественских праздников в столице - Северное сияние. На Софийский площади запустили поезд "Полярный Экспресс", где каждый желающий, проехав остановку, может загадать желание.

В мэрии отмечают, что праздновать Новый 2019 в Киеве можно не только на Софийской площади, но и на Подоле - на Контрактовой площади и ул. Сагайдачного. 

Елку на Контрактовой площади зажгли 15 декабря, ее украшают игрушки в стиле творчества украинской народной художницы Марии Примаченко.

Фото: КГГА

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама