21.08.2013, 14:48

Тина Кароль: первое после смерти мужа интервью и фотосессия

Тина Кароль: первое после смерти мужа интервью и фотосессия Тина Кароль: первое после смерти мужа интервью и фотосессия Тина Кароль: первое после смерти мужа интервью и фотосессия Тина Кароль: первое после смерти мужа интервью и фотосессия Тина Кароль: первое после смерти мужа интервью и фотосессия

Певица призналась, что продолжает общаться с Евгением Огиром и после его смерти

Певица Тина Кароль снялась в фотосессии для журнала Vogue и дала свое первое интервью после потери супруга - продюсера Евгения Огира.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе артистки, она дала интервью в своем загородном доме, который, как оказалось, продавать не собирается.

Говоря о своей жизни без мужа, певица отметила: "А я со второй половиной не расставалась. Это как фантомные боли, только в моем случае - фантомная любовь: и притяжение друг друга осталось, и общение. Раньше я не задавалась вопросом: так есть ад или есть рай? Я четко понимаю, когда Женя рядом. Сейчас я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором они находятся и все про нас знают..."

"Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя. Когда слушаешь классическую музыку - бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой. Наверное, мои песни станут более философскими", - добавила Кароль.

Относительно болезни Огира певица отметила: "Как бы дико это ни звучало, но рак - самая гуманная болезнь,  потому что ты успеваешь человеку сказать все слова любви и благодарности... То, что было между нами, - это долгое прощание".

Она добавила, что осенью отправится в сольный тур и до конца года выпустит новый студийный альбом.

Досье на Тину Кароль

Фото журнала VOGUE Украина

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное