03.12.2015, 17:33

В Москве проводили в последний путь режиссера Эльдара Рязанова

В Москве проводили в последний путь режиссера Эльдара РязановаВ Москве проводили в последний путь режиссера Эльдара РязановаВ Москве проводили в последний путь режиссера Эльдара РязановаВ Москве проводили в последний путь режиссера Эльдара РязановаВ Москве проводили в последний путь режиссера Эльдара РязановаВ Москве проводили в последний путь режиссера Эльдара РязановаВ Москве проводили в последний путь режиссера Эльдара Рязанова

В Центральном доме литераторов в Москве состоялась гражданская панихида по Эльдару Рязанову. Затем режиссера похоронили на Новодевичьем кладбище

Сегодня, 3 декабря в Москве прошла гражданская панихида по российскому кинорежиссеру Эльдару Рязанову, скончавшемуся 30 ноября. Мероприятие проходило в Центральном доме литераторов, попрощаться с режиссером пришли друзья, коллеги и поклонники, передает ТАСС.

Похороны Эльдара Рязанова прошли на Новодевичьем кладбище в Москве.

Режиссер родился 18 ноября 1927 года в Самаре. В 1950 году окончил ВГИК и после пяти лет работы на Центральной студии документальных фильмов пришел на киностудию Мосфильм. Рязанов снял десятки фильмов, в числе его знаменитых работ - "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих". Он продолжал снимать вплоть до середины 2000-х годов.

Напомним, российский кинорежиссер, сценарист и драматург Эльдар Рязанов скончался в Москве 30 ноября. Ему было 88 лет. Как стало известно, с 21 ноября Рязанов находился в больнице, причиной смерти режиссера стала легочная и сердечная недостаточность.

Читайте также: Рязанов - это благородство. Миссия великого режиссера

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное