UA
Пресс-релиз
08.12.2017, 16:30

В Украине пройдут новогодние представления театра теней Teulis

В Украине пройдут новогодние представления театра теней Teulis - Фото
ef911ba824f129c010c0f6ef24f339e2.jpg

Новогодние представления будут проходить 30 декабря, а также со 2-го по 4-е января в Украинском Доме в Киеве, 6 января - в Запорожье, а 7 - в Харькове

Прям из детства чудное занятие - первый театр: лампа, руки, тень, птичка, зайчик. Дети растут вместе с амбициями и мечтами. А вот любовь к идее не просто потерять.

Teulis и вечная история

Буквально недавно, 3-го декабря прошел последний показ шоу "Вечная история" от театра теней Teulis, и остается лишь гадать, чем они нас порадуют в новом году. Пока на счету этой прекрасной команды два больших полноценных программы, и несколько специальных шоу-программ для зимних праздников. Кстати, вы все еще сможете увидеть фрагменты последней шоу-программы, если посетите одно из новогодних выступлений Теулиса с программой "Золушка". Они будут проходить 30 декабря, а также со 2-го по 4-е января в Украинском Доме в Киеве, а также 6-го января посетят Запорожье, а 7-го - Харьков. Билеты можно купить на официальном сайте teulis.show. Шоу рекомендуется для семейного просмотра, поскольку это в первую очередь сказка - а значит простое и веселое время при провождении в предверье новогодних и рождественских праздников.

Театр тени - как это было

В Украине, и в других европейских странах только начинается рассвет нестандартных представлений с оригинальными идеями, достойны быть развитыми в целые течения искусства, а не остаться воплощением одного номера. Этот театр имеет длинную родословную, которая начинается еще с древнего Китая. Однако современное виденье было найдено лишь недавно, вместе с тематическим номером Pilobolus. Создатели Теулиса увидели в этом свою страсть, и обзавелись огромным желанием сделать из одной идеи нечто большее, чем набор форм и образов. И у них с большим трудом, но получилось. Многие мировые талант-шоу по достоинству оценили стиль и мастерство исполнения в таком непростом жанре. Но очень сложно совместить технику и цельный сюжет, при этом удержав внимание зрителя, и последнее шоу не всем пришлось по душе. Однако команда постоянно развивается и не упускает пожелания своих зрителей.

Свет и тень

Если попытаться в двух словах описать, как выглядят такие представления: это единый поток динамических событий, где и предметами, и главными действующими персонажами являются люди. Вот, например, вы наблюдаете синхронный танец нескольких молодых людей, и в следующий миг вы смотрите на подвижный профиль лиц влюблённых. Но остается лишь догадываться, как это выглядит за экраном, в живом процессе работы. Хотя у любого желающего есть возможность посетить выступление за кулисами. Невероятные эмоции, и загадочная обстановка темного закулисья очень способствуют полному погружению в происходящее, но уже не как зрителя, а как участника событий. А может вы просто хотите понять, как это происходит. В таком случае для вас на официальном сайте есть услуга покупки Crazy билета. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: Teulis
Популярное