UA

Автор "Игры престолов" описал первого короля династии Таргариенов видео

21.11.2018, 11:39
Фото - скриншот с видео

Писатель Джордж Мартин, автор цикла произведений ("Песня льда и пламени"), по которым был снят сериал "Игра престолов", 20 ноября выпустил новую книгу "Пламя и кровь" о династии Таргариенов - основы для двух приквелов о событиях, происходящих за несколько сотен лет до событий в сериале. Об этом пишет Еsquire.

Автор рассказал о драконе Балерионе и его всаднике - короле Эйгоне I Таргариене по прозвищу Завоеватель, который с помощью трех драконов покорил Вестерос.

Грозный Балерион, или Черный ужас - один из самых больших драконов, которым когда-либо владели представители династии.

По его словам, сам Эйгон родом с Драконьего Камня и всегда мечтал завоевать Вестерос. Его захват он планировал долгие годы. По его приказу был создан огромный стол в виде подробной карты Cеми Королевств, но без разделяющих границ.

С помощью драконов Эйгону Завоевателю удалось покорить и объединить шесть из семи королевств. Отмечается, что именно он построил Королевскую Гавань и приказал выковать Железный трон из мечей поверженных врагов.

Мартин говорит, что Эйгон мог знать об угрозе Белых ходоков через 300 лет и должен был предвидеть, кто станет главным претендентом на Железный трон - Дейенерис Таргариен или Джон Сноу.

13 ноября писатель Джордж Мартин анонсировал создание еще двух приквелов - предыстории и продолжения "Игры престолов". В основу проектов будет положен сюжет книги "Пламя и кровь", которая уже доступна на Amazon. Речь будет идти о событиях, которые предшествовали происходящему в сериале "Игра престолов".

Смотрите также: Тизер и дата выхода финального сезона "Игры престолов" - видео

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости