На телеканале HBO фильм выйдет 19 января 2019 года

Телеканал HBO представил первый трейлер политической драмы, снятой в преддверии выхода Великобритании из состава Европейского союза.

В фильме пойдет речь о группе политиков, которые будут бороться за симпатию общества, чтобы склонить граждан страны к голосованию за Brexit.

Главные роли в картине исполнили Бенедикт Камбербэтч (вдохновитель кампании Доминик Каммингс) Лиз Уайт (Мэри Уэйкфилд - журналистка и жена Доминика Каммингса), Ричард Гулдинг (министр иностранных дел Бориса Джонсона).

Режиссером фильма стал Тоби Хэйнс ("Шерлок", "Доктор Кто").

Картина выйдет на HBO 19 января 2019 года. 

Бенедикт Камбербэтч – самый известный британский актер современного театра и кино. Популярность он завоевал благодаря триумфальной роли Шерлока Холмса в сериале "Шерлок" (2010). Известен также по ролям Хана Нуньена Сингха в фантастическом фильме "Стартрек: Возмездие" (2013), журналиста Джулиана Ассанжа в биографическом триллере "Пятая власть" (2013) и математика Алана Тьюринга в исторической драме "Игра в имитацию" (2014). В 2016 году вышел фантастический фильм "Доктор Стрэндж", в котором он сыграл главную роль, которую позже повторил в фильмах "Тор: Рагнарок" и "Мстители: Война бесконечности".

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное