Премьера фильма "Покидая Неверленд" на телеканале HBO запланирована на 3 марта 2019 года

Американский телеканал HBO опубликовал первый трейлер скандального документального фильма о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland), в котором его обвиняют в педофилии. Ролик опубликован на канале HBO в YouTube.

Двухсерийную ленту режиссера Дэна Рида критики уже назвали "шокирующим фильмом ужасов".

В четырехчасовом фильме 40-летний Джеймс Сейфчак и 36-летний Уэйд Робсон заявляют о насилии со стороны известного поп-певца против них, когда им было 10 и 7 лет соответственно. Танцор Уэйд Робсон утверждает, что преступления Джексон совершал на своем ранчо Neverland на протяжении семи лет, пока тому  не исполнилось 14 лет. О событиях 30-летней давности также говорят родные и близкие мужчин.

Семья покойного поп-короля в своем заявлении также раскритиковала фильм, называя Робсона и Сейфчака мошенниками. Они напомнили, что расследование в 2005 году признало Джексона невиновным, а сами мужчины на суде выступили в его защиту и показали, что он ничего им не сделал.

"Покидая Неверленд" - это не документальное кино, это таблоидное убийство Майкла Джексона при жизни, а теперь посмертно. Майкла нет с нами, он не может защищаться, иначе эти обвинения не были бы сделаны", - говорится в заявлении Джексонов.

Премьеры ленты состоялась в январе в рамках фестиваля "Сандэнс".

На телеканале HBO "Покидая Неверленд" покажут 3 марта 2019 года.

Читайте также: Богатые, но мертвые: Forbes подсчитал заработок покойных звезд

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное