Азаров: Долги по зарплате должны погасить до Нового года

Азаров: Долги по зарплате должны погасить до Нового года - Фото
Николай Азаров
28.12.2012, 23:59

Николай Азаров предложил людям сообщать ему через Facebook о всех случаях невыплаты долгов по зарплатам бюджетников

Задолженность по зарплате для бюджетников должна быть погашена до Нового года, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.

"За последний месяц я получал разные сообщения и о задержках зарплаты и о нарушениях в работе жилищно-коммунальных служб. На сегодня я могу сказать, что все области в полном объеме получили необходимые финансовые ресурсы, и к новому году ни один работник в бюджетной сфере не должен иметь задолженности по зарплате", - написал он 28 декабря на своей странице в Facebook.

Премьер предложил своим читателям сообщать ему о всех случаях невыплаты зарплатных долгов. "Если где-либо это не так, то ситуация будет исправлена, а виновные должностные лица за это понесут ответственность", - отметил он.

Кроме того Азаров подвел итоги 2012 года. "Уходящий год со всеми его проблемами, тем не менее, создал хороший фундамент для продолжения реформ и модернизации нашей страны в следующем 2013 году. Именно на это нацелено новое правительство Украины, и именно этими задачами оно будет заниматься в новом году", - написал он.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...