Депутаты будут принимать госбюджет без обсуждения

16.01.2014, 11:15
Депутаты будут принимать госбюджет без обсуждения - Фото
d08eaf9d64cd15a7dec115573d39785b.jpg

Вице-спикер ведет заседание из зала, депутаты от оппозиции блокируют трибуну и ложу президиума Верховной Рады

Народные депутаты примут государственный бюджет на 2014 год без обсуждения. Об этом заявил первый вице-спикер Игорь Калетник, который ведет утреннее пленарное заседание Верховной Рады.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Калетник отметил, что депутаты от оппозиции делают невозможным нормальное обсуждение документа.

Калетник ведет заседание из зала, депутаты от оппозиции блокируют трибуну и ложу президиума ВР. Калетник предоставил слово главе бюджетного комитета, народному депутату от фракции Партии регионов Евгению Геллеру, чтобы тот озвучил решение комитета по проекту бюджета.

Напомним, сегодня народные депутаты от оппозиции продолжают блокировать парламентскую трибуну, а также заблокировали кабинет председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака.

Заседание Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета началось вчера в 21.40 и завершилось около полуночи одобрением госбюджета на 2014 год.

Ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что регионалы мобилизуют фракцию на четверг для принятия бюджета. "Мы считаем, что бюджет подготовлен для того, чтобы его принять в целом, и будем делать все возможное для того, чтобы он был принят. Более того, я могу сказать, что из 205 членов фракции Партии регионов завтра на принятии бюджета в зале будут присутствовать 203 человека", - сказал он.

Оппозиция уже заявила, что не будет голосовать за закон о государственном бюджете Украины на 2014 год.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь