До конца мая цена на бензин меняться не будет, а в июне, возможно, изменится в соответствии с колебанием цен на сырье, - И.Еремеев

19.05.2005, 20:40

19.05.2005 20:40

До конца мая цена на бензин меняться не будет, а в июне, возможно, изменится в соответствии с колебанием цен на сырье, - И.Еремеев

До конца мая цена на бензин меняться не будет, а в июне, возможно, изменится в соответствии с колебанием цен на сырье, - полагает народный депутат Игорь Еремеев. Об этом он заявил сегодня по итогам встречи Президента Украины с представителями нефтяных компаний и правительства для обсуждения кризисной ситуации на рынке нефтепродуктов в Украине.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Еремеев отметил, что повышение цен на нефтепродукты не будет пропорционально увеличению таможенного сбора в Российской Федерации: "Если Российская Федерация увеличит сбор на 32 доллара, то цены для Украины повысятся в пределах 10-15 долларов".

И.Еремеев сообщил, что в ходе встречи Президент подчеркнул, что "если идет рост цены на сырье, то и рынок Украины должен соответствующим образом реагировать".

Встреча вселила уверенность в народного депутата И.Еремеева, что госрегулирования цен на нефтепродукты больше не будет. Также он рассчитывает на то, что в ближайшее время будет отменен запрет на экспорт нефтепродуктов.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!