Движение на границе со Словакией будут блокировать до утра - СМИ

10.03.2016, 00:20
Движение на границе со Словакией будут блокировать до утра - СМИ - Фото
Фото: mukachevo.net

Закарпатские владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, заблокировавшие движение на пункте пропуска Ужгород на границе со Словакией, намерены продолжать акцию как минимум до утра. Об этом сообщает Мукачево.net.

Участники акции протеста пообещали блокировать КПП, пока не состоится встреча с руководством таможни и области, запланированная на утро четверга.

Также сегодня акции протеста прошли на КПП "Солотвино" на границе с Румынией, и КПП "Малый Березный" на словацкой границе в пределах Закарпатья.

Напомним, главный закарпатский пункт пропуска на границе со Словакией водители заблокировали утром 9 марта. Поводом для акции стало заявление Закарпатской таможни ГФС от 4 марта о том, что справка с СТО о ремонте автомобиля больше не является основанием для отсрочки обязательного технического пересечения границы для автомобилей с иностранной регистрацией в соответствии со ст. 95 Таможенного кодекса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова