Германия профинансирует исследование безопасности шахт Донбасса

09.09.2015, 05:26
Германия профинансирует исследование безопасности шахт Донбасса - Фото
Мартин Сайдик (фото - belta.by)

По итогам заседания подгруппы по экономическим вопросам было достигнуто согласие о проведении исследования состояния шахт в конфликтных регионах

Германия присоединится к финансированию исследования безопасности состояния шахт в Донецкой и Луганской областях в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик после заседания трехсторонней контактной группы в Минске.

Как отметил представитель ОБСЕ, по итогам заседания рабочей подгруппы по экономическим вопросам "было достигнуто принципиальное согласие о проведении исследования состояния шахт в конфликтных регионах. Это исследование тоже будет финансироваться Германией", передает УНИАН.

Напомним, накануне в Минске прошли заседания рабочих подгрупп по экономике, гуманитарным, а также политическим вопросам. Результаты этой работы были заслушаны участниками трехсторонней контактной группы.

Затем прошло заседание группы в расширенном составе, то есть с участием представителей террористических группировок ДНР и ЛНР.

Контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе снова соберется в Минске 22 сентября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев