UA

ГФС начала расследование по факту неуплаты налогов Укрнафтой

13.12.2015, 18:57
ГФС начала расследование по факту неуплаты налогов Укрнафтой - Фото
Фото: focus.ua

Государственная фискальная служба Украины начала досудебное расследование по факту уклонения от уплаты налогов должностными лицами Укрнафты. Об этом у себя в Facebook сообщила народный депутат Виктория Войцицкая.

"ГФС сообщила о внесении сведений в ЕРДР и начала досудебное  расследование по факту уклонения от уплаты налогов служебными лицами ОАО Укрнафта по ч. 3 ст. 212 УК Украины. Почти вовремя отреагировали: в понедельник было запланировано судебное заседание по рассмотрению жалобы о бездеятельности следователя ДФС", - написала она.

Ранее сообщалось, что в ноябре глава правления Укрнафта Марк Роллинз обратился в Кабмин с предложением урегулировать ситуацию вокруг деятельности компании. Согласно предложению, компания официально признала долг по налогам, ренте и дивидендам в размере 9,38 млрд грн.

Вместе с тем, 5 декабря глава правления НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев заявил, что сумма дебиторской задолженности Укрнафты составляет 18,67 млрд грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости