UA

Греция проводит переговоры с кредиторами, хочет $94 млрд помощи

09.08.2015, 19:45
Греция проводит переговоры с кредиторами, хочет $94 млрд помощи - Фото
Фото: EPA

Греция проводит очередной раунд переговоров с международными кредиторами по согласованию условий третьей программы помощи стране, исчисляемой в десятках миллиардов долларов. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Министры финансов и экономики Греции встречаются в Афинах с представителями европейских организаций и МВФ. Они ожидают помощи размером до $94 млрд в обмен на проведение дальнейших финансовых реформ. Правительство Греции надеется достичь соглашения до 20 августа - это крайний срок нескольких крупных выплат по задолженности Афин перед Европейским центральным банком.

Напомним, неделю назад Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) заявил, что уровень задолженности Греции слишком велик, чтобы Фонд мог предоставлять ей новые кредиты.

Согласно отчету МВФ, Греция не соответствует двум из четырех необходимых условий, по которым Фонд предоставляет кредиты. "Греция собирается обсуждать и внедрять ряд важных реформ лишь осенью. Евросоюз же будет обсуждать греческий долг только после первого пересмотра своей программы, потому что хочет вернуть себе доверие к Греции", - гласит отчет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости