UA

Группе компаний ЛІГА исполнилось 22 года

12.11.2013, 12:59
Группе компаний ЛІГА исполнилось 22 года - Фото
fdf27a2e224f32ee4df8a9618388bbf2.jpg

ЛІГА: 22 года доверия

22 года назад мы начали свою работу, имея два арендованных компьютера и большое желание доказать, что деньги можно зарабатывать не только на купле-продаже таких компьютеров, но и на разработке и распространении программного обеспечения. С начала деятельности мы были нацелены на производство программно-информационных продуктов, в которых информация первична, а программная оболочка - вторична.

Появление Украины как независимого государства подтолкнуло нас к применению такого подхода для создания баз данных нормативно-правовых актов, которые рождались и изменялись прямо на наших глазах.

Мы строили наш рынок, а рынок строил нас. Мы очень старались понять, что действительно нужно нашим пользователям, а они голосовали своими деньгами за наши удачи и жестко наказывали нас за наши промахи.

Очень быстро мы начали понимать, что залог успеха нашего бизнеса - это доверие наших пользователей. Доверие, основанное на том, что в гигабайтах подготовленных нами нормативных текстов никто не найдет ни одной ошибки. Что многочисленные изменения внесены вовремя и в точности. Что поисковая машина без ошибок обработает любой поисковый запрос.

Когда мы создали информационное агентство, главная ценность не поменялась. Высшая оценка наших усилий: "Если это написано на ЛІГА.net - этому можно верить".

22 года каждый день мы зарабатываем доверие наших пользователей. И больше всего дорожим именно этим капиталом.

Наш новый интерактивный проект "22 года доверия" именно об этом. И начинаем мы его с видеоролика о тех, кто каждый день делает наши продукты достойными доверия, - о наших сотрудниках.

А уже завтра мы представим еще одну историю. В интерактивном проекте о ЛІГЕ расскажут политики, партнеры и друзья, с которыми нас связывает не только общая история, но и общие ценности и подходы. А пока - фрагменты некоторых высказываний:

Группе компаний ЛІГА исполнилось 22 года
"Революционность ЛІГИ - в создании платных информационных ресурсов, за которые потребитель готов регулярно платить. Причем платить с удовольствием. Потому что как только появится потребитель, не получающий удовольствия, он станет платить другому. Очень приятно знать, что те, с кем когда-то начинал вместе бизнес, продолжают его успешно делать. С удовольствием буду слышать хорошие новости о ЛІГЕ!", - отметил Александр Кардаков, председатель наблюдательного совета компании "Октава Капитал", основатель компании "Инком" и "Датагруп".


Группе компаний ЛІГА исполнилось 22 года
"В цілому Група компаній "ЛІГА" йде правильним шляхом, хоча в цій сфері не так просто знайти і зайняти свою нішу. Вам це вдалося", - говорит Василий Кисиль, старший партнер ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры".




Группе компаний ЛІГА исполнилось 22 года
"Вы уже вошли в историю. У вас красивый юбилей - 22 года. Радует, что вы стабильны, а это значит - вы профессиональны", - сказала Александра Кужель, заслуженный экономист Украины, народный депутат, экс-глава Госкомпредпринимательства.




Группе компаний ЛІГА исполнилось 22 года
"Компания чутко реагирует на изменения, использует новые технологии, чтобы давать рынку, бизнесу актуальные информационные продукты", - отметил в своем поздравлении Лев Парцхаладзе, экс-президент группы компаний "XXI век", президент Конфедерации строителей Украины.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости