Кабмин выделил дополнительные 10,5 млн грн на выборы

08.09.2016, 13:35
Кабмин выделил дополнительные 10,5 млн грн на выборы - Фото
3628fe294855cc438679c137f186edc4.jpg

Правительство выделило Центральной избирательной комиссии дополнительные средства на выборы в объединенных территориальных громадах

Кабинет министров выделил Центральной избирательной комиссии дополнительные 10,5 млн грн на выборы в объединенных территориальных громадах. Такое решение было принято сегодня, 8 сентября, на заседании правительства, передает корреспондент LIGA.net.

Министр финансов Александр Данилюк напомнил, что Центризбирком должен назначить выборы депутатов сельских, поселковых и городских советов объединенных территориальных громад и соответственно сельских, поселковых и городских председателей.

"По соответствующей бюджетной программе на 2016 год там не хватает денег, поэтому предлагается дополнительно выделить 10,45 млн грн и профинансировать их путем перераспределения другой программы в рамках расходов того же распорядителя, то есть ЦИК", - сказал он.

Также Кабмин выделил 1,65 млн грн на поддержку автоматизированной информационной системы Госреестра избирателей. "Тоже путем перераспределения", - отметил министр финансов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні