Минюст предлагает торговать арестованным имуществом в Интернете

03.06.2013, 20:55
Минюст предлагает торговать арестованным имуществом в Интернете - Фото
b0d44a0a0caec63fa274e18cf13accae.jpg

Министерство юстиции предлагает внедрить новую систему реализации арестованного государственными исполнителями имущества. С 1 января 2014 года продавать и покупать арестованное имущество можно будет из любого места, любому лицу через специальную информационную систему в сети Интернет. Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович.

По словам Лавриновича, новый порядок реализации арестованного имущества будет предусматривать проведение публичных торгов и аукционов через специальную информационную систему в Интернете. В частности, в электронной форме можно будет осуществлять представление и обработку заявок на участие в электронных торгах, через Интернет будут проводиться и сами торги, а также - обрабатываться информация о торгах и т.д.

"Планируется, что введение электронных торгов обеспечит свободный доступ граждан и юридических лиц к реализации арестованного имущества, позволит осуществлять его приобретение из любого места с помощью интернет-технологий. Это, в свою очередь, повысит эффективность реализации имущества и устранит коррупционные схемы", - говорится в сообщении министерства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина