Мониторинг СМИ: программа развития экономики выросла на 200 млрд.

28.02.2013, 12:37
Мониторинг СМИ: программа развития экономики выросла на 200 млрд. - Фото
Николай Азаров (фото - kmu.gov.ua)

На одном из прошлых заседаний правительства Азаров заявил, что вся программа обойдется в 180 млрд. грн. Теперь же эта сумма взлетела до 380 млрд. грн.

Государственная программа развития экономики предполагает рост объемов производства продукции машиностроения в 2014 году на уровне 10%, сельскохозяйственной продукции - на 25%, IT - на 35%. По словам Николая Азарова, главная идея госпрограммы - поддержка национального производителя путем активизации спроса на внутреннем рынке. "Финансовый ресурс, задействованный для реализации программы, является беспрецедентным!", - признал Азаров.

По его словам, реализация госпрограммы обойдется "приблизительно в 380 млрд. грн.". Источники ее финансирования - государственный и местные бюджеты, деньги международных финансовых организаций, новые механизмы государственных гарантий, а также частные инвестиции.

Продолжение читайте в материале "Стоимость программы развития экономики выросла на 200 млрд. грн." на сайте проекта "Мониторинг СМИ". Здесь же можно ознакомиться с тем, что пишут на данную тему ведущие украинские газеты >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!