UA

МТС намерена привлечь кредит в размере $500 млн

08.04.2015, 04:56
МТС намерена привлечь кредит в размере $500 млн - Фото
5a9912300aa3da03b1a094bd6261c42d.jpg

Компания МТС может взять в этом году кредит в размере примерно $500 млн для расширения своего бизнеса. Об этом сообщило во вторник агентство деловых новостей Bloomberg.

Как отмечается в публикации, вице-президент МТС по финансам и инвестициям Алексей Корня "сказал в интервью в нью-йоркской штаб-квартире Bloomberg, что компания, которая располагает денежными средствами в размере $1 млрд, предполагает занять около $500 млн до конца 2015 года и может воспользоваться рынком ссудного капитала уже в этом квартале", передает ТАСС.

"Много будет зависеть от цен на нефть, однако наибольшие трудности, по всей видимости, позади", - сказал вице-президент МТС по финансам и инвестициям относительно приобретения компанией лицензии на предоставление услуг связи третьего поколения (3G) в Украине и необходимости рассчитываться с долгами.

"Мы недавно получили лицензию на использование 3G на Украине, нам пришлось потратить немало средств, потому что мы заинтересованы в данном рынке, мы видим долгосрочным потенциал на нем", - сказал Корня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости