Пивоварский: Идет работа по восстановлению железнодорожных путей

04.07.2015, 05:03
Пивоварский: Идет работа по восстановлению железнодорожных путей - Фото
Андрей Пивоварский

По словам министра инфраструктуры, правительство выделяет средства на новые шпалы и рельсы

Министерство инфраструктуры и Укрзализныця разработали программу восстановления в Украине железнодорожных путей. Об этом заявил в Херсоне на брифинге министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, который в пятницу посетил Херсонский морской торговый порт и ознакомился с его работой.

"На этот год мы разработали с Укрзализныцей программу восстановления путей. Пошло финансирование шпал, рельсов, всего необходимого для того, чтобы начать восстановление", - рассказал Пивоварский.

Вместе с тем, он отметил, что объем финансирования этих работ находится не на том уровне, который необходим. Однако, "на 2016 год в финплане должно появиться финансирование, которое позволит в полной мере финансировать те потребности, ежедневные потребности, которые есть у путейщиков", - сказал министр.

Напомним, ранее Пивоварский заявил, что Министерство инфраструктуры Украины прогнозирует завершение реструктуризации внутреннего долга Укрзализныци перед частными кредиторами в размере 22 млрд грн к сентябрю этого года.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования