Пресс-центр: ЛІГА:ЗАКОН представила новую разработку для бизнеса

24.12.2015, 17:29
Пресс-центр: ЛІГА:ЗАКОН представила новую разработку для бизнеса - Фото
51d85bbb24f174b088d95f1103ca72c2.JPG

Теперь, чтобы работать с любым продуктом компании, достаточно даже мобильного доступа к Интернету 2G

Сегодня, 24 декабря 2015 года лидер рынка информационно-правовых услуг - компания ЛІГА:ЗАКОН представила новую инновационную разработку для бизнеса - облачную Платформу LIGA:ZAKON.

Теперь, чтобы работать с любым продуктом компании, достаточно даже мобильного доступа к Интернету 2G!

Информационно-правовую и коммуникационную платформу разрабатывали более года. Новый продукт является не только самой большой и структурированной базой нормативно-правовой документации, которая ежедневно пополняется сотнями документов, которые генерируют различные органы власти всех уровней, но и комфортным, интуитивно понятным инструментарием для работы. В платформу вошел целый ряд модулей-продуктов, интернет-изданий компании, которые теперь также будут доступны в облаке.

Директор по маркетингу и продажам компании ЛІГА:ЗАКОН Анна Колесова отметила, что в ходе тестирования нового продукта от пользователей были получены самые благожелательные отзывы. Она напомнила, что слоган продукта - "Дію, бо знаю як".

Кроме решений, которые зарекомендовали себя, для юристов и бухгалтеров в новой Платформе появятся модули, которые будут максимально полезны в работе фактически всех участников бизнеса - финансиста, HR-специалиста, специалиста по безопасности и даже руководителя и собственника компании: "Правовая картина дня", "Безопасность бизнеса", "Ситуации для бизнеса, бухгалтера, юриста", "Новации 2016". В течение года компания планирует вывести еще несколько информационных и сервисных модулей-продуктов, которые будут представлены на Платформе и связаны единой системой поиска.

Удобная структура, интеллектуальный поиск во всех модулях платформы, легкий современный дизайн, доступность и адаптивность ко всем видам устройств - вот то, что отличает новую разработку LIGA:ZAKON.

"Платформа будет представлена в различных конфигурациях, которые также можно будет сформировать индивидуально под себя. А появление ряда новых модулей и гибкая ценовая политика LIGA:ZAKON делает нашу платформу незаменимым инструментом работы фактически для каждого предпринимателя в стране", - сказала Анна Колесова.

Также IT-директор компании ЛІГА:ЗАКОН Сергей Лукьяненко пообещал, что работа над совершенствованием новой платформы будет продолжаться. "Мы продолжаем ее развивать, и она будет более открытой, мощной, интересной, и, надеюсь, всеми любимой", - подытожил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев