Пресс-центр: представлены решения по учету НДС и бюджетированию

12.11.2015, 09:30
Пресс-центр: представлены решения по учету НДС и бюджетированию - Фото
ec8d1c42dc27766d9a38733157c75b9c.jpg

Сегодня в ходе информационного семинара относительно решений SAP для финансового директора и главного бухгалтера представители компаний SBCG и САПРАН представили наработки по учету НДС а также решения для бюджетирования. Мероприятие состоялось в пресс-центре информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).

В частности, партнер компании SBCG Александр Цыбульский представил собственный продукт компании для учета НДС. По его словам, потребность в его разработке была связана с тем, что клиентов не всегда удовлетворяют стандартные решения.

"Были определенные жалобы на стандартные НДС решения", - сказал он, добавив, что собственные наработки компании объединились в полноценный продукт.

Он отметили, что при разработке и внедрении продукта упор делался на удобстве ежедневного использования. Кроме того, при внедрении продукта предоставляется единое рабочее место для большинства операций. Также осуществляется интеграция ПО для отчетности (Медок) посредством XML.

Цыбульский отметил, что уделялось значительное внимание простоте внедрения и обновлению данного решения. Среди других преимуществ решения - независимость от пакетов обновления. Большое внимание уделялось и производительности.

В свою очередь, руководитель проектов компании САПРАН Александр Гапоненко рассказал о перспективных проуктах SAP, которые позволяют автоматизировать процессы бюджетирования, консолидации и распределения затрат.

Он напомнил, что целью автоматизированных систем управления является исключение всех недостатков других систем. В частности, отметил Гапоненко, планирование ведется централизованно, процесс согласования и утверждения является четко контролируемым и регламентируемым.

Также процесс исполнеия интегрируется с системой планирования, и, как следствие, появляется возможность конкретного моделирования, прогнозирования данных и корректировки бюджета при принятии решений. По словам руководителя проектов компании, одной из систем, которые позволят автоматизировать данный процесс, является система SAP BPC.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса