Регионал: 74 гривни - существенное повышение пенсии и зарплаты

Регионал: 74 гривни - существенное повышение пенсии и зарплаты - Фото
Владислав Лукьянов
06.12.2012, 22:28

Комментируя госбюджет-2013, Владислав Лукьянов отметил также, что рост финансирования Верховной Рады объясняется тем, что там работают простые люди

Повышение минимальной пенсии и зарплаты, предусмотренное в государственном бюджете Украины на 2013 год, являются существенными, считает народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

"В течение года пенсии увеличиваются где-то на 74 гривни. Мне кажется, что если вы получаете минимальную пенсию или зарплату, такие повышения являются существенными", - заявил регионал в эфире телеканала ТВi, комментируя принятие Верховной Радой госбюджета на 2013 год, передает Украинская правда.

Кроме того, по словам Лукьянова, увеличение финансирования Верховной Рады объясняется тем, что там работают простые люди. "В Верховной Раде работают уборщики, водители, секретари, простые люди, которым надо платить зарплату. А как встречаться с избирателями? За свой счет? Поэтому на 6 миллионов увеличили финансирование Верховной Рады", - уточнил он.

Напомним, госбюджет на 2013 год был принят 6 декабря - на последнем заседании Верховной Рады VI созыва. За бюджет-2013 проголосовало 242 карточки: 187 от Партии регионов, 5 от НУНС, 20 от Народной партии, 19 от группы Реформы ради будущего и 11 внефракционных.

Досье на Владислава Лукьянова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...