Сдан первый дом по программе "Доступное жилье"

22.09.2008, 13:40

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко открыла первый дом, построенный по программе "Доступное жилье", находясь с рабочей поездкой в Полтаве.

"Сегодня мы перерезали

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко открыла первый дом, построенный по программе "Доступное жилье", находясь с рабочей поездкой в Полтаве.

"Сегодня мы перерезали ленточку и открыли первый 100-квартирный дом, который построен так, как должно быть построено все жилье в Украине", - сказала Ю.Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Все квартиры в новом доме сданы "под ключ". В то же время Премьер-министр Украины отметила, что это - экспериментальное строительство, которое было проведено в рекордные сроки, а стоимость жилья - в три раза дешевле, чем в среднем на рынке. "Мы продемонстрировали, что можно сдать квартиру "под ключ" по цене в три раза дешевле", - отметила Ю.Тимошенко.

По ее словам, удешевление жилья произошло за счет того, что городские власти Полтавы не допустили взяточничества и лишних бюрократических препятствий при строительстве жилья. Ю.Тимошенко также сообщила, что строители работали, используя высокие технологии, а все оснащение дома – полтавского производства. Кроме того, при строительстве жилья не были задействованы посредники между городской властью и генеральным подрядчиком.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости