UA

Шахта им. Засядько проиграла в суде швейцарскому поставщику "Tubex"

23.12.2009, 18:39

Международный коммерческий арбитражный суд при ТПП вынес позитивное решение по иску швейцарской компании "Tubex Commodities AG" против донецкого арендного предприятия "Шахта им. А.Ф. Засядько" о взыскании задолженности по контракту на поставку трубной заготовки и трубной продукции. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в правовой группе "Павленко и Побережнюк", представлявшей интересы швейцарской компании в данном споре.

Компания "Tubex Commodities AG" обратилась с иском в суд, в котором указала, что с конца 2008 года украинское предприятие уклонялось от оплаты за поставленную продукцию. Сумма иска составила $1,7 млн.

Комментируя судебный процесс, адвокат Александра Павленко отметила, что, представляя интересы иностранного клиента в данном споре, пришлось столкнуться с рядом сложностей, которые "скорее, были связаны не с правовой позицией или украинским законодательством, а больше с объективной финансовой ситуацией контрагента".

"Tubex Commodities AG" имеет многолетний опыт работы в области международной торговли. Является официальным дистрибьютором известных трубопрокатных заводов и имеет эксклюзивные права на представление интересов крупных и известных производителей стальных труб на мировом рынке.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости