Стагнация рынка недвижимости продлится минимум 2-3 года, - СМИ

19.11.2013, 21:04
Стагнация рынка недвижимости продлится минимум 2-3 года, - СМИ - Фото
36d99a9fed0506379226f9ab93c7f5ab.jpg
Стагнация на рынке недвижимости в Украине продлится не менее 2-3 лет, возможно снижение стоимости недвижимого имущества до 15%. Такое мнение высказали президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Александр Рубанов и глава правления Риэлторской палаты Украины Виктор Несин, сообщает УНИАН.

"Я думаю, в любом случае - подписания или неподписания (договора об ассоциации с ЕС - ред.) - стагнация на рынке недвижимости продлится еще как минимум, по самым оптимистичным прогнозам, 2-3 года", - заявил Рубанов.

В свою очередь Несин отметил, что в ближайшей перспективе возможно снижение стоимости недвижимости.

"Я думаю, что 2014 год никак не будет показательным в плане роста цен на недвижимость. Я думаю, что стоимость будет удерживаться на том уровне, который есть на сегодняшний день с риском минуса 15%", - отметил эксперт.

По его словам, влияние на украинский рынок недвижимости подписания договора об ассоциации с ЕС можно будет ощутить не ранее чем через несколько лет.

Напомним, по мнению экспертов, существенного изменения на рынке жилья Украины не произойдет до тех пор, пока не улучшится материальное положение украинцев. А отечественные компании после подписания договора с ЕС окажутся в жестких рамках европейского качества.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина