Трехсторонние переговоры по газу в Киеве продолжатся 15 июня

14.06.2014, 23:07
Трехсторонние переговоры по газу в Киеве продолжатся 15 июня - Фото
Юрий Продан

О результатах сегодняшнего раунда переговоров стороны не сообщают

Об этом сообщил журналистам министр энергетики Украины Юрий Продан по завершению первого раунда переговоров. По его словам, с такой инициативой выступил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. О результатах сегодняшних переговоров стороны не сообщают. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

За 20 минут до выхода Продана к представителям СМИ глава российского Газпрома Алексей Миллер покинул отель Hilton в Киеве, где проходили трехстороннее переговоры.

В сопровождении многочисленной охраны Миллер сел в один из сопровождавших его автомобилей, отказав журналистам в каких-либо комментариях

Результаты самих переговоров пока неизвестны.

Напомним, сегодня в Киеве начались трехсторонние переговоры (Украина-Россия-Еврокомиссия) по газу. Украина продолжает настаивать на цене российского газа в $268,5 за 1000 куб.м, но готова временно покупать российское топливо по промежуточной стоимости в $326.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов